所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

無職轉生:到了異世界就拿出真本事

无职转生 ~在异世界认真地活下去~
“我要在這個異世界拿出真本事!”
34歲童貞且無職的家裡蹲男子,在父母的葬禮當天被趕出家門後,在路上被一輛卡車所撞死。意識清醒後,他發現自己居然作為一個剛出生的嬰兒轉生到了劍與魔法的異世界!像廢物一樣活過了前世的男子,發誓要作為少年·盧迪烏斯在異世界以認真的態度好好活下去!
等待著盧迪烏斯的是,與嬌小魔術師、有著精靈長耳又很男孩子氣的美少女、兇暴的傲嬌大小姐以及其他性格各異的人們之間的邂逅,當然也還有殘酷的冒險與戰鬥。
新的人生就要開始了! “人生重來型”幻想冒險譚,在此開幕!

第一季: BTSync

Views: 20802

Genre: 冒險奇幻後宮

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: