部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 448/663 (67.57%)
最近在壓制BD片源 魔神英雄傳 & 夏目友人帳 系列 並非偷懶沒更新
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

長騎美眉

運動神經不好,無論做什麼事都無法堅持的亞美。對某日偶然看到小巧可愛的折疊腳踏車一見鍾情,深信這是「命運的相遇」的亞美用存下來的錢買下了「蹦太」,並開始和好朋友葵一起享受騎單車的樂趣。她也因此結識了同所大學的单车同好。在憧憬着學姊們口中風景和美食的亞美,因而展開向自我挑戰的腳踏車運動。

第一季: BTSync

Views: 287

Genre: 勵志校園治癒百合運動

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7

Networks: