舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

長騎美眉

運動神經不好,無論做什麼事都無法堅持的亞美。對某日偶然看到小巧可愛的折疊腳踏車一見鍾情,深信這是「命運的相遇」的亞美用存下來的錢買下了「蹦太」,並開始和好朋友葵一起享受騎單車的樂趣。她也因此結識了同所大學的单车同好。在憧憬着學姊們口中風景和美食的亞美,因而展開向自我挑戰的腳踏車運動。

Views: 46

Genre: 勵志校園治癒百合運動

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7

Networks: