部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

緋紅結繫

新歷2020年。大多數人類生來就具備將思考和意識作用於外界的能力,即“腦力”。
那種生活乍一看很方便,也很和平。但實際上,從平流層降落的異形生命體——怪異的存在威脅著他們的生命。
為了討伐怪異,新日向政府組建了怪伐軍。這是由擁有超強腦力的“超腦力者”所組成的軍隊。超腦力的表現形式因人而異,有點火、超高速、透明化等。
擁有念力超腦力的結人皇,小時候曾經被怪伐軍從怪異的襲擊中解救。從那以後,他作為志願兵經受了艱苦的訓練,終於迎來了入隊的那天。
另一方面,作為偵察兵加入怪伐軍的重蘭德爾比以前更頻繁地做著不可思議的夢。
“手不要離開紅絲線。”
重在夢中聽到的話是什麼意思?怪異的真面目,以及被隱藏的世界的秘密……結人和重被捲入無法抗拒的命運之中。

Views: 1374

Genre: 奇幻戰鬥

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: