部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

逆轉世界的電池少女

2019年,日本遭到來自平行世界的軍國主義「真國日本」入侵,未能進入令和時代即被征服。時至10年後的2029年,日本已淪為真國日本的附屬國「幻國日本」,曾經興盛一時的動畫、漫畫、偶像等亞文化也完全斷絕。但秘密結社「荒霸吐」為了守護亞文化而向真國發起挑戰,他們的主力兵器「伽藍人偶」則是以少女戰士為動力源,這些少女被稱為「電池少女」。

第一季: BTSync

Views: 182

Genre: 冒險奇幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks: