部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

神推偶像登上武道館我就死而無憾

故事描述活躍於日本岡山縣的地下偶像團體「Cham Jam」中,萬年人氣倒數第一、內向又怕生的成員「舞菜」,卻有一個為她奉獻出自己全部人生的狂熱粉絲。因為薪水都貢獻給了偶像,自己只剩下高中的紅色運動服能穿。熱愛舞菜到在演唱會中狂噴鼻血——這就是傳說中的「繪里飄」。在舞菜正式登上武道館的舞台之前,繪里飄的死忠偶像宅生活都將持續下去。

第一季: BTSync

Views: 525

Genre: 搞笑百合

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.5