部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
10
1 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

貓娘樂園 Nekopara

水無月嘉祥離開了經營著具有悠久傳統的和菓子老店的老家,決心以西點師的身份,獨力開一間自己的蛋糕店“La Soleil”。 但是從老家寄來的搬家行李裡頭,竟然混進了兩只以前在老家養的人型貓,巧克力與香草。即使想將她們退還回去,在她們的苦苦哀求下嘉祥也只好讓步。於是就變成一個人和兩只貓一起經營這間“La Soleil”了。 為了自己最喜歡的主人,就算失敗也要繼續努力下去的兩只貓娘,共同編織出一段 溫暖人心的貓娘喜劇。

第一季: BTSync

Views: 932

Genre: 後宮搞笑治癒

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 7

Networks: