供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

如果這叫愛情感覺會很噁心

這愛情有點奇怪
女主人公有馬一花是一名普通的高中生。一天她偶遇了一名通勤路上突然身體不適的上班族天草亮。心地善良的一花毫不吝嗇的將自己的便當送給了他。天草亮被女孩的純真溫柔所打動,瞬間墜入了愛河。於是對有馬一花展開了強烈的戀愛攻勢。精英上班族×普通宅女高中生的戀愛喜劇就此開幕!

Views: 2432

Genre: 戀愛校園

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks: