歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

地縛少年花子君

地缚少年花子君动画全集改编自あいだいろ著同名漫画,动画由Lerche负责制作,于2020年1月9日播出。故事讲述了海鸥学园的奇妙传言之一。据说旧校舍三层女厕所的第三间里的同学,会实现前来拜访者的愿望。非常喜欢巫术等超自然现象的少女八寻宁宁为了实现自己的愿望,将之托付给了学园怪谈…

第一季: BTSync

Views: 1025

Genre: 奇幻戀愛搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.2