目前搬遷進度: 188/626 (30.03%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Mars Red

煋红
時值大正十二年,東京的夜晚,那些將會出現。他們是潛藏在黑暗中,啜飲人類鮮血的吸血鬼,在更久遠的時代就隱身居住在這個世界。陸軍內部創設了第十六特務隊來管理他們,通稱「零機關」。  這個部隊是中島中將為了對抗近代化列強諸國的情報戰而創設,但眼下零機關的任務,是對應暗藏在東京的吸血鬼事件。

Views: 3286

Genre: 奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7