部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

ARGONAVIS from BanG Dream!

电视动画《ARGONAVIS from BanG Dream!》改编自同名乐队企划作品,2019年11月宣布了动画化的决定。由SANZIGEN负责动画制作,2020年4月播出。北海道函馆。融合了欧洲和日本文化,华丽的建筑林立的街道——我们在这个城市相遇,碰撞,然后命运之船驶向闪耀的大舞台。不久意识到这首歌是命运。

第一季: BTSync

Views: 1194

Genre: 歌舞耽美音樂

TV Status: Ended

Release: