歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

強風吹拂

主角「藏原走」曾經是田徑界備受期待的天才跑者,某一天,他因為偷竊而遭追趕,恰巧受到寬政大學學生灰二的幫助。隨後被帶往破舊公寓:竹青莊,而走也因此莫名其妙地必須與田徑門外漢的其他房客一起參加箱根驛傳。

Views: 758

Genre: 勵志校園競技運動

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 8