歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

GATE 奇幻自衛隊

東京銀座突然打開了「門」,並從中出現了大量的怪物及仿若中世紀歐洲的騎士組成的軍隊,殺死了大量的平民,此事件為「銀座事件」。在事件後的七天,日本政府擊敗敵方軍隊並順利攻佔異世界的「門」的,稱「門」另一邊的幻想世界為「特別地區」,為了調查及防止類似「銀座事件」的情況再次發生而派出自衛隊,確保「門」的掌控。在「銀座事件」活躍的主角伊丹耀司,在事件後晉升為二等陸尉,率領偵察隊深入「特區」,結識了三位美少女魔法使、精靈、亞神。垂涎「特區」利益的世界各國開始干涉自衛隊在「門」的另一邊的行動……

Views: 2362

Genre: 冒險奇幻後宮戰爭

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 7.3