歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
6
1 vote, average: 6.00 out of 51 vote, average: 6.00 out of 51 vote, average: 6.00 out of 51 vote, average: 6.00 out of 51 vote, average: 6.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

甲鐵城的卡巴內里

全世界被產業革命的波瀾推動,自近世變遷至近代之時,不死的怪物突然出現。被鋼鐵的皮膜包覆,只要心臟不被破壞就不會消滅,被它啃咬的人似乎也會在死過一次之後復生,並開始襲擊人類。之後被稱為卡巴內的這些怪物爆發性地增殖,並覆蓋了全世界。

Views: 455

Genre: 冒險奇幻戰鬥熱血科幻

TV Status: Ended

Duration: 22 min

Release:

TMDb: 6.5