部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 448/663 (67.57%)
最近在壓制BD片源 魔神英雄傳 & 夏目友人帳 系列 並非偷懶沒更新
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
6
1 vote, average: 6.00 out of 51 vote, average: 6.00 out of 51 vote, average: 6.00 out of 51 vote, average: 6.00 out of 51 vote, average: 6.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

甲鐵城的卡巴內里

全世界被產業革命的波瀾推動,自近世變遷至近代之時,不死的怪物突然出現。被鋼鐵的皮膜包覆,只要心臟不被破壞就不會消滅,被它啃咬的人似乎也會在死過一次之後復生,並開始襲擊人類。之後被稱為卡巴內的這些怪物爆發性地增殖,並覆蓋了全世界。

Views: 771

Genre: 冒險奇幻戰鬥熱血科幻

TV Status: Ended

Duration: 22 min

Release:

TMDb: 6.5