部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

安達與島村

我和安達是在體育館2樓偶然認識的翹課同伴。僅僅是偶爾一起打打乒乓球的關係,對於感覺和人交往很麻煩的我而言,是剛剛好的距離。但,最近安達面對我的樣子總顯得很怪。以前就像是對人不感興趣的貓咪一樣,現在卻變得更像是小狗了。是我對安達做了什麼嗎…… ——這樣的2人,關係逐漸發生改變的故事。

第一季: BTSync

Views: 3901

Genre: 校園治癒百合

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 8.8