歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

球詠

埼玉縣,新越谷高校。這年春天入學的武田詠深,在那裡與兒時好友的山崎珠姬重逢。中學時代,由於沒有捕手能接住詠深的球,因此她那激烈變化的「魔球」無法投出,於是中途放棄了棒球。但在強豪隊伍中磨練了實力的珠姬,成功地接下了詠深的變化球。實現了幼時的約定,再次相遇的兩人,與同班的川口姐妹及其他同伴們一起讓停止活動中的棒球部復活。目標是全國!新生·新越谷高校棒球部的挑戰從這裡開始——。

第一季: BTSync

Views: 2779

Genre: 百合競技運動

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6

Networks: