部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

球詠

埼玉縣,新越谷高校。這年春天入學的武田詠深,在那裡與兒時好友的山崎珠姬重逢。中學時代,由於沒有捕手能接住詠深的球,因此她那激烈變化的「魔球」無法投出,於是中途放棄了棒球。但在強豪隊伍中磨練了實力的珠姬,成功地接下了詠深的變化球。實現了幼時的約定,再次相遇的兩人,與同班的川口姐妹及其他同伴們一起讓停止活動中的棒球部復活。目標是全國!新生·新越谷高校棒球部的挑戰從這裡開始——。

第一季: BTSync

Views: 3878

Genre: 百合競技運動

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6

Networks: