歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

甜夢貓

甜梦猫是浅紫罗兰色的小猫玩偶,由住在天上的世界、身为布偶工匠的妖精们所制造。一天,甜梦猫从天上掉下来,被一个人类女孩拾起并带回家。女孩每天都抱起甜梦猫,与她说话;甜梦猫为了表达她的谢意,向月亮许愿,然后她的耳朵里的星星斑纹被月光照亮,发出光芒,就变得能够说话了。女孩与甜梦猫于是每天都一起谈话,而且晚上一起睡觉会发一样的梦,在梦中一起玩耍、一起聊小秘密……

第一季: BTSync

Views: 362

Genre: 奇幻搞笑治癒

TV Status: Returning Series

Release:

TMDb: 5