部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 582/692 (84.10%)
預計2月14日後上調訂閱費用 (已訂閱者不受影響)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

梅露可物语 -无精打采的少年与瓶中少女-

梅露可物語的舞台是一個人類和魔寵共存的世界,雖然魔寵有時候會和人類發生衝突,但是有一種人類擁有治愈並引導魔寵的能力,他們被稱作愈術士。故事從平凡的主人公醒來開始,而叫醒他的竟然是個瓶裝少女!為了幫助自己的好友梅露可取回失去的記憶,見習愈術士少年決定踏上旅途。

Views: 640

Genre: 冒險奇幻治癒

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 10

Networks: