若持續遇到 Session token has expired 問題,可以使用此連結迅速登入 Login Now
若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

外科醫生愛麗絲

高本葵的前世是「惡女皇后」愛麗絲。做了許多壞事,給人們帶來了不幸的她,被丈夫「林克」處決了。在脫胎換骨於現代的第二次人生中,葵作為外科醫生為了他人而活,但有一天她因飛機失事而不歸…。然而,醒來後卻已經回到了第一次的人生!出現在被處決前10年轉生的愛麗絲面前的是因自己而喪命的家人。
「我不想再失去重要的人了……絕對不想過充滿後悔的人生!」
第三次的人生避免了和成為悲劇契機的林克結婚,決心運用醫學知識再次當醫生。但是在那樣的愛麗絲的道路上,等待著各種各樣的困難…? 

這一生,是為了拯救某人的生命──反抗命運的「天才外科醫生」、一心一意的醫療幻想開幕! 

Views: 142

Genre: 職場

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks:

banner

Comments

Leave a Reply