歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

漫畫女孩

萌田薫子,十五歳。職業為高中生、同時也是四格漫畫家!在讀者調查中一直處於末位的她,在她的責任編輯勸導下住進了女子漫畫家宿舍。與室友戀塚小夢、前輩漫畫家色川琉姬、勝木翼,今天也愉快地拿起筆繪製著分鏡、為了完稿正熬夜工作中!可愛又有趣、漫畫家的四格漫畫物語在此揭幕!

Views: 772

Genre: 搞笑校園治癒百合

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 5.8

Networks: