舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

學戰都市Asterisk

襲擊了二十世紀的地球的前所未有的大災害·落星雨。在這場大災害之下,世界多數的都市遭到毀滅。但,從隕石中發現的未知元素——萬應素,讓人類的科學技術加速發展,終於誕生出被稱作“星脈世代”的、擁有特異之力的新人類。世界最大的綜合戰鬥娛樂項目“星武祭”的舞台,由六所學院包圍、通稱為六芒星的水上學園都市“六花”。轉學到星導館學園高等部的特待生·天霧綾鬥,為了實現自己的願望,而發誓在這個都市中戰鬥。

全二季: BTSync

Views: 278

Genre: 後宮戰鬥校園科幻競技

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.8