部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

通靈王

通靈人是可以和神、精靈以及死者之靈直接做溝通的人,通靈人能夠藉由這些神靈的力量在人世間隨心所欲的行使人類無法可及的力量。出生在日本通靈世家的麻倉葉,從小即由爺爺教導成為通靈者,因和爺爺的一次交談中得知參加了通靈王大賽並勝出,即能得到精靈王,並可完成自己的任何願望。從小就希望能夠過自己喜歡的日子的葉為此而立志,努力成為通靈王。

第一季: BTSync

Views: 11563

Genre: 冒險奇幻戰鬥熱血

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.3

Networks: