部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 583/692 (84.24%)
預計2月14日後上調訂閱費用 (已訂閱者不受影響)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

實況主的逃脫遊戲【直播中】

中之人基因组【实况中】
生還目標值為──點擊率 1 億!8 位男女們所挑戰的,是超逼真的逃脫遊戲。
不明原因的少年少女連續失蹤事件受到高度關注。在這令人費解的事件中,唯一的線索是神祕的免費線上遊戲「戲中人的基因序列」。某日,八位遊玩並實況過「戲中人的基因序列」,可說是最具號召力的實況主們,於陌生的深山中醒來。現身的導覽者「羊駝」所給予的課題是:在賭上性命的真人實況中,必須達到一億的觀看次數……

Views: 1008

Genre: 冒險懸疑推理

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.5

Networks: