歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

戀與製作人

女主角負責經營一家影視製作公司,身為瀕臨破產的影視公司製作人,女主角在戀語市想盡辦法試圖挽救公司,於是開始製作與超能力有關的節目《發現奇蹟》。從拍攝最後一期發現奇蹟節目時遇到許墨開始,女主角開始與四位男主開始接觸。在路邊差點發生意外時被李澤言救下;在超市買薯片時遇到了周棋洛;一次偶然的機會,她遇到了高中的學長白起。從此女主人公開始了與四位男主的曖昧故事。

第一季: BTSync

Views: 2480

Genre: 戀愛耽美

TV Status: Returning Series

Duration: 23 min

Release:

Networks: