部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 450/664 (67.77%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

我的腦內戀礙選項

私立晴光學園二年級生甘草奏是名長相俊秀的男生,但由於腦中不時會出現絕對選項之故,而被周遭的人當成變態來看待,於是過著苦難的生活。「絕對選項」是一種會突然出現腦中,不選就不消失的悲慘詛咒;通常要人被迫做變態的選擇,但若置之不理,頭就會承受超乎想像的痛苦。於是令到他整天行為舉止怪異,被列為「五黑」(指黑名單的前五位)之一。然而,在如此飽盡別人白眼的校園生活中的某天,絕對選項再次出現之際,卻讓一名美少女從天而降,同時帶來了解除絕對選項詛咒的機會……

第一季: BTSync

Views: 1045

Genre: 後宮戀愛搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.4