歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

雨色可可

在某个平常的一天,一位少女打破宁静,踢开了咖啡厅“Rainy Color”的大门。少女的名字为,天见阳子。这间咖啡厅老板·天见浩司的女儿。“给我好好遵守约定啊,混蛋老爹!”而在少女面前的,正是这场骚乱的元凶·天见浩司。
浩司不但没有遵守与阳子她们去旅行的约定,而且还想着自己一个人去夏威夷旅行,为此阳子变得愈发的愤怒。然而,阳子在看到“Rainy Color”的宠物狗·雷恩出现在自己面前的时候,她一瞬间僵住了。其实阳子非常不擅长应付狗狗,慌张逃跑的她撞到了浩司正在收拾着行李的行李箱,在她来了个盛大的摔跤后碰到了附近的古董壶,“哐啦”一声摔成了粉碎。然后,阳子作为摔碎了古董壶的惩罚要在暑假期间担任“Rainy Color”的代理店长……
伴随着阳子等人的奋斗,描绘为了他人自己到底能够做什么的,心惊胆跳的多彩故事就此拉开了序幕。

第五季: 雨色可可side G

Views: 289

Genre: 百合

TV Status: Ended

Duration: 2 min

Release:

TMDb: 9