歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Fate/EXTRA Last Encore

在本作舞台的2030年代世界中,被稱為“西歐財閥”的巨大組織利用財力、武力進行世界規模的徹底性資源管理,所以技術以及人類的進步正停滯不前。因此表面上技術從2000年代起就沒有改變。此作的世界觀與TYPE-MOON多作共通的世界觀基本設定一致,但卻是從TYPE-MOON多作共通世界觀的1970年代派生出來的平行世界,而並不單純是月姬和Fate等作品的未來。在這個世界中大源的魔力已經枯竭了。因此TYPE-MOON多作共通的世界觀中的“魔術”和“魔術師”幾乎都衰落了,魔術協會也只余下本來就不太依賴魔力的“阿特拉斯院”。

Views: 2726

Genre: 冒險奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 5.6