部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

D_Cide Traumerei

幻變夢境
現代的澀谷街頭,主角織田龍平在小學時目擊過憧憬的哥哥的神秘死亡現場。現在是高中生的他,早已擺脫了當時的惡夢。和平常一樣練著拳擊的某天晚上,他被奇怪的生物咬了一口,墜入了一個和平常不同的夢。

第一季: BTSync

Views: 646

Genre: 奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8