歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    10
    1 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    Code Geass 復活的魯路修

    光和2年。世界以重組的超合集國為中心,謳歌著和平的每一天。但是,和平突然要宣告結束。以面具男ZERO的身份,與娜娜莉同行去難民營慰問的朱雀敗給了謎之Knightmare Frame。然後,二人被擄走了。收到修奈傑爾的密令,潛入“戰士之國”吉爾克斯坦王國的卡蓮、洛伊德、咲世子遭到了謎之GEASS使用者的襲擊。

    而且,被襲擊者稱為“元向主大人”的C.C.也在那裡。以曾經擊敗過神聖布裡塔尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,人們所描繪出來的願望,是希望還是絕望?而最終知道了GEASS之情的吉爾克斯坦王宮眾人,以及C.C.的想法究竟是什麼——

    Views: 1226

    Genre: 戰爭機戰科幻

    Duration: 112

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.