部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要8個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite Comments (0) Report
    10
    1 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    Code Geass 復活的魯路修

    光和2年。世界以重組的超合集國為中心,謳歌著和平的每一天。但是,和平突然要宣告結束。以面具男ZERO的身份,與娜娜莉同行去難民營慰問的朱雀敗給了謎之Knightmare Frame。然後,二人被擄走了。收到修奈傑爾的密令,潛入“戰士之國”吉爾克斯坦王國的卡蓮、洛伊德、咲世子遭到了謎之GEASS使用者的襲擊。

    而且,被襲擊者稱為“元向主大人”的C.C.也在那裡。以曾經擊敗過神聖布裡塔尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,人們所描繪出來的願望,是希望還是絕望?而最終知道了GEASS之情的吉爾克斯坦王宮眾人,以及C.C.的想法究竟是什麼——

    Views: 2182

    Genre: 戰爭機戰科幻

    Duration: 112

    Comments

    Leave a Reply