歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    Code Geass 亡國的阿基德 第4章

    皇曆2017年,超級大國「不列顛尼亞帝國」(Britannia)朝著稱霸世界的目標,征服了世界近3分之1的版圖。此時,7年前被改稱「11區」的日本出現了動亂,牽動了世界對抗不列顛帝國的鬥心。

    帝國早前與統領部分歐洲和非洲勢力的E.U.達成停戰協議。由於動亂出現,和平關係都隨之破裂,不過在強硬的軍事侵略下,E.U.並沒有在戰事中得到優勢。一群「11區」的少年少女決定加入這場地獄戰線,駕駛Knightmare參與這個目標及原因未明、戰勝率只有5%的大戰……

    Views: 356

    Genre: 懸疑戰爭機戰科幻

    Duration: 60

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.