部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要3個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    Princess Principal Crown Handler: Chapter 1

    公主准则 Crown Handler

    19世紀末倫敦。共和國的間諜集團的白鳩小隊被賦予新的任務。那項任務就是要將某舊書店店長給引渡到共和國。安潔與多蘿西和千世等三人攜手順利將被監禁在王國拘留所的舊書店店長給救了出來。另一方面,王國以女王暗殺未遂事件為契機,“狩獵間諜”也越來越激烈,Control 這邊也飄散著緊張氛圍。 Control 推測派往王國的間諜很有可能是“雙重間諜”。為了查明真相,命令白鳩小隊前去接觸被送進王國內、代號“主教”的間諜。究竟,全新任務會有怎樣的發展。然後,“主教”到底為何人―――

    Views: 2379

    Genre: 懸疑戰爭百合科幻

    Duration: 53