舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    Code Geass 反叛的魯路修 II 叛道

    叛逆的魯魯修 II 叛道

    2010年,超級大國“布里塔尼亞帝國”(Britannia)為了奪取日本的地下資源而侵略日本,在布里塔尼亞帝國強大的兵器Knightmare進攻下,日本在不到一個月的時間內被征服。日本被剝奪了自由、權利甚至是國家的名字,布里塔尼亞帝國將“日本”改稱為“11區”,“日本人”這名詞則被11這數字所取代。表面上看來布里塔尼亞帝國的統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。七年後的2017年,在生死邊緣獲得“Geass”的力量,立志要粉碎布里塔尼亞帝國的黑色皇子魯路修,以及獲得第七世代人型機甲蘭斯洛特,立志從帝國內部進行改革的白色騎士樞木朱雀,影響了整個世界。

    Views: 688

    Genre: 懸疑戰爭機戰科幻

    Duration: 132

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.