部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

陰晴不定的體操哥哥

阴晴不定大哥哥
在教育節目中帶領大家做體操的大哥哥表田里道,通稱“體操大哥哥”,是一個對孩子們展現笑容的溫柔大哥哥。但是,偶爾能看到他的另一面。好累、好痛苦、好想做個廢人。因為情緒不穩定而偶爾流露出的大人的陰沉一面,孩子們有點被震撼到……! ?不管怎樣成年人還是會向前。哪怕這個世界再沒有希望,對這個社會再絕望……! 『作為教育節目的大哥哥,我想要……回應那份期待』

Views: 1224

Genre: 搞笑治癒

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.3