歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

獵龍飛船

空之霸者·龍“Dragon”,這一存在對於大多數地面上的人類來說是威脅,也就是一場災難,同時也是制藥、煉油以及食用這些價值的“藏寶山”。有一種存在專門狩獵這樣的龍“Dragon”,他們操縱著捕龍船,穿越天際,狩獵惡龍,以此持續著他們的旅行。他們就是“捕龍人”。這是一個關於一艘名為“昆·扎扎號”的捕龍船以及在這個船上的船員們的物語。

第一季: BTSync

Views: 327

Genre: 冒險戰鬥科幻

TV Status: Ended

Duration: 20 min

Release:

TMDb: 8

Networks: