部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 450/664 (67.77%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

獵龍飛船

空挺Dragons
空之霸者·龍“Dragon”,這一存在對於大多數地面上的人類來說是威脅,也就是一場災難,同時也是制藥、煉油以及食用這些價值的“藏寶山”。有一種存在專門狩獵這樣的龍“Dragon”,他們操縱著捕龍船,穿越天際,狩獵惡龍,以此持續著他們的旅行。他們就是“捕龍人”。這是一個關於一艘名為“昆·扎扎號”的捕龍船以及在這個船上的船員們的物語。

第一季: BTSync

Views: 667

Genre: 冒險戰鬥科幻

TV Status: Ended

Duration: 20 min

Release:

TMDb: 8

Networks: