供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 246/592 (41.55%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

三次元女友

可愛的陽光宅男—阿筒,筒井光,是一個滿足於動漫以及遊戲中虛擬女孩的高中生。某一天,陷入和現充女色葉一起被罰清掃游泳池的窘境,打扮花哨又擺架子而且和男生關係混亂的百分百現充女?色葉謎樣的急速接近!

Views: 2139

Genre: 戀愛校園

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 7