舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

魔物娘的醫生

這裏是魔族和人類共同生活的街道“林德沃爾姆”。新人醫生·格倫醫生,今天也在城鎮裏繁忙地診察中——給美人魚的鰓做深度檢查、對血肉魔像的大腿進行縫合手術、幫助哈耳庇厄進行產卵,以及對龍的每壹塊鱗片進行觸診。為了拯救外表、構造、性質都完全不同的她們,格倫明明只是盡全力給她們檢查而已,卻不知為何充滿了很危險的♥氣氛……但是沒關系,因為這些都是100%的醫療行為而已!雖然也有被拉彌亞族的助手莎妃的尾巴勒住導致差點窒息的時候,但是今天的診療所也會照常營業!史上首次深入魔物娘生態的醫療幻想冒險譚,開幕!

第一季: BTSync

Views: 11974

Genre: 奇幻後宮搞笑

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7