舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

租借女友

大學生木之下和也因為被交往一個月的女友七海麻美提出分手,便用「出租女友」服務租了名為水原千鶴當一日女友。因為千鶴在約會時的表現實在太過完美,和也事後給了她最低評分,千鶴因此在討厭和也,並在第二次約會時大發雷霆,但在約會到一半時,和也的祖母病倒了,兩人趕到醫院後,和也為了實現祖母希望自己找到好對象的願望,謊稱千鶴是女友,而祖母也很中意千鶴。就在和也決定揮別情傷,坦然面對大學生活時,卻發現千鶴是同校的學妹,更是住在同一棟公寓的鄰居,兩人的關係因此變得複雜。

第一季: BTSync

Views: 16602

Genre: 戀愛搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.9