歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

中二病也想談戀愛!

中二病也要谈恋爱!
主角富樫勇太於國中畢業的時候,決定同時為自己舉辦中二病畢業的儀式。打算順利度過高中生活的他,在開學日以最後的中二語錄完全封鎖這段黑歷史。可惜天意弄人,勇太遇上了現任中二病患者暨同班同學小鳥遊六花,更被六花看出中二病的殘餘症狀。六花於是以此威逼勇太與她「立下契約」。六花的行為舉止惹來了不少同學、家人、甚至青梅竹馬的注目,使勇太在享受「現充」的生活同時又充滿著難言之隱……

第一季: BTSync
第二季: BTSync

Views: 661

Genre: 戀愛搞笑校園治癒

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.1