供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 246/592 (41.55%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

天空侵犯

她迷失的世界,是擁有無數用吊橋連接的高樓大廈的異常空間。迷茫之中的人們被神秘的提高地上的階梯被封鎖,想要從這個地獄中活下去,只有殺死面具人或者被面具人殺死這兩個選項。遊理為了摧毀這個不合理的世界,也為了和同樣迷失在這個世界裡的兄長再會,她最終的命運為何?

Views: 2168

Genre: 懸疑科幻

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 6.3

Networks: