部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

狂熱深淵 迷失的孩子

瘋狂和不清醒的睡眠,蘭道夫綜合徵。‎‎這個新的惡魔正在緩慢而穩定地接近人類。原因是南極洲出現的巨型地下世界‎‎庇護。它存在於與地球不同的異形生物和未知資源中。由於巨大的財富和組織的陰謀,或他們的雄心壯志,‎‎人們冒著生命危險,瞄準一個神秘的新世界的深處。一個有著某種願望的年輕人試圖挑戰庇護的前沿。

Views: 177

Genre: 科幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: