舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

多田君不戀愛

手持相機、拍攝著盛開櫻花的「多田光良」,與剛來到日本沒多久、來自異國的少女「德蕾莎」相遇。德蕾莎來自歐洲一個名叫「萊森堡」的國家,為了留學而來到日本,但是她才剛抵達日本,就與一起來到日本的同伴走散迷了路。順理成章幫助了德蕾莎的光良,將德蕾莎帶往祖父所經營的「多田咖啡店」…

Views: 1981

Genre: 戀愛搞笑校園治癒

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 5.7

Networks: