0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HD Download in HD
悠久持有者

悠久持有者

該作時空背景以《魔法老師》完結數十年後的近未來的時代為主,講述了魔法出現在世界上的十年後,近衛刀太與其伙伴們的冒險故事。 近衛刀太的父母在一次意外中雙雙身亡,之後,刀太就由他的師父雪姬撫養長大。 在某天由追殺雪姬的賞金獵人將他殺害,他才發現他不會死,在舔舐雪姬的血後,激發出刀太體內的不死之力,擊退來犯的殺手。
此時,刀太才知道他和雪姬都是不死者,之後他們就離開了鎮上,展開了前往首都的旅程…在途中,刀太又遇到了另一位有著不死身的伙伴時阪九郎丸,但九郎丸的真實性別到底是男是女?

Views: 134

Genre: 冒險奇幻完結

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 9