供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

悠久持有者

該作時空背景以《魔法老師》完結數十年後的近未來的時代為主,講述了魔法出現在世界上的十年後,近衛刀太與其伙伴們的冒險故事。 近衛刀太的父母在一次意外中雙雙身亡,之後,刀太就由他的師父雪姬撫養長大。 在某天由追殺雪姬的賞金獵人將他殺害,他才發現他不會死,在舔舐雪姬的血後,激發出刀太體內的不死之力,擊退來犯的殺手。此時,刀太才知道他和雪姬都是不死者,之後他們就離開了鎮上,展開了前往首都的旅程…在途中,刀太又遇到了另一位有著不死身的伙伴時阪九郎丸,但九郎丸的真實性別到底是男是女?

Views: 1352

Genre: 冒險奇幻後宮戀愛搞笑

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 9