歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
Season 1
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Deca-Dence

没落要塞
自从人类因突然出现的未知生命体《伽德鲁》而陷入灭亡的危机,已经过了漫长的岁月。残存的人们为了从《伽德鲁》的威胁当中自保,而建造了全高3,000M的巨大移动要塞《DECA-DENCE》,并在其中生活。住在《DECA-DENCE》当中的是日夜与《伽德鲁》战斗的战士《齿轮》,以及没有战斗力的《槽者》。憧憬着与伽德鲁战斗的战士《齿轮》、并梦想着自己也能成为《齿轮》的《槽者》少女·枣,某天遇到了态度冷淡的DECA-DENCE装甲修理人·镝木。不放弃梦想的乐观少女,与放弃了梦想的现实主义男人。这两个乍一看完全相反之人的邂逅,在不久的将来会给这个世界的未来带来巨大的动荡。

Views: 1356

Genre: 冒險戰鬥科幻

TV Status: In Production

Release:

Networks: