部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Deca-Dence

没落要塞
故事講述突如其來的未知生命體「Gadoll」,使人類長年陷入滅亡的危機,生存下來的人們為了保護自己,建造了高度3,000M 的巨大移動要塞「DECA-DENCE」。DECA-DENCE的居民分為日夜與 Gadoll 戰鬥的戰士「Gear」,以及沒有戰鬥能力的「Tanker」。憧憬並夢想成為戰士的少女・夏目,冷淡的裝甲修理人・鏑木,不放棄希望、努力向前的少女與捨棄夢想的現實主義男人,看似極端相反的兩人,因他們的相遇而讓世界的未來有了巨大改變。

第一季: BTSync

Views: 12457

Genre: 冒險戰鬥科幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.2

Networks: