供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

戰鬥員派遣中!

眼見征服世界的目標即將實現,為了擴大版圖,「秘密結社如月」將戰鬥員六號作為先遣部隊派遣至新侵略地,但他的各種行動卻讓幹部們傷透腦筋。先是將侵略地的祭祀活動關鍵字更改為「小雞○慶典」,還做出一連串發言。不僅如此,他更主張自己獲得的評價過低,要求提高工資。然而,他卻傳回了號稱魔王軍的同業,即將消滅看似人類的種族的消息── “一個世界不需要兩個邪惡組織!“操起現代武器,開始進軍新世界!

第一季: BTSync

Views: 2775

Genre: 冒險奇幻戰鬥

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks: