所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

EX-ARM

2014年,討厭機械的高中生·夏目亮為了改變自己而邁出了那一步。然而,他卻死於卡車之下——。然後2010年的東京港灣,潛入了未知兵器“EX-ARM”的交易現場的警察·上園美波與人造人·阿爾瑪這一搭檔遭到了裝備著“EX-ARM”No.08的敵人的襲擊。她們為了打破這一絕境,強制啟動了從敵人手中奪走的“EX-ARM”No.00……

Views: 2313

Genre: 戰鬥科幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: