部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

穿透幻影的太陽

以让人陷入不幸的惡魔塔罗牌(ディアボロス・タロット,Diabolos)及与之对抗的元素精靈塔罗牌(エレメンタル・タロット,Elemental)两种塔罗牌所支配的世界为舞台,为了从惡魔塔罗牌中所寄宿的魔物手里守护世界,使用元素精靈塔罗牌进行战斗的四个少女为主人公的战斗幻想作品。描寫非出自本意而被迫战斗、培养友情与牵绊的成长。

第一季: BTSync

Views: 336

Genre: 奇幻戰鬥百合

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7