部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

天晴爛漫!

虽是天才但社交能力为0的技师空乃天晴,与实力高超却生性胆小的武士一色小雨,由于遭遇事故而从日本漂流到了美国。为了回到日本,身无分文的两人选择的方法是参加“美国大陆横穿车赛”。 起点是西海岸洛杉矶,终点是纽约。 他们开着自己造的蒸汽汽车驰骋荒野,与疯狂的对手互相竞争,从不法之徒和大自然手中保护自己…… 究竟两人能否在残酷的比赛中得到优胜,夺得赏金回到故乡呢!?

第一季: BTSync

Views: 5852

Genre: 奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 7

Networks: