歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

天晴爛漫!

虽是天才但社交能力为0的技师空乃天晴,与实力高超却生性胆小的武士一色小雨,由于遭遇事故而从日本漂流到了美国。为了回到日本,身无分文的两人选择的方法是参加“美国大陆横穿车赛”。 起点是西海岸洛杉矶,终点是纽约。 他们开着自己造的蒸汽汽车驰骋荒野,与疯狂的对手互相竞争,从不法之徒和大自然手中保护自己…… 究竟两人能否在残酷的比赛中得到优胜,夺得赏金回到故乡呢!?

第一季: BTSync

Views: 2234

Genre: 奇幻戰鬥

TV Status: Returning Series

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 7

Networks: