歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

鬼牌遊戲

代号D机关
終極間諜的天才鬥智之戰←在結城中校的力排眾議下,日本陸軍成立了間諜培訓學校「D機關」。在這裡,所有成員都被灌輸了徹底否定軍人信條的三大戒律:「不准死」「不准殺人」「不准被抓」。這樣的組織自然成為他人的眼中釘,時時腹背受敵;然而「魔王」-結城中校以他猶如魔術師般的高超手腕交出間諜大戰的豐厚戰果,就連隱身在陸軍內部的敵人也被他逐一消滅……從東京、橫濱到倫敦、上海,緊張刺激的間諜殊死戰,就此展開!

第一季: BTSync

Views: 853

Genre: 懸疑推理

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 6.5