部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 450/664 (67.77%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Idoly Pride

偶像荣耀
位於關東郊外的星見市。這裡因為是「最適合觀測一年一度的流星雨的城鎮」而得到了這個名字。位於星見市的小型藝能事務所,星見Production。在那裡迎來華麗出道的偶像·長瀨麻奈,在偶像大戰中連戰連勝,轉眼間就在偶像排行榜·VENUS PROGRAM當中一路直上。數年後,星見Production開辦了發掘新偶像的選拔會。出現在那裡的人,是麻奈的妹妹長瀨琴乃,以及歌聲與麻奈相似的川咲櫻。以這兩人為首,偶像志願者陸續集合,星見Production變得活躍起來。集中於此的10人,開始了宿舍的共同生活。再加上立志超越麻奈的TRINITYAiLE,以及對麻奈抱有非同尋常競爭心的LizNoir都阻擋在她們的面前,胸懷榮耀地互相競爭。在圍繞著麻奈的種種心意交錯當中,偶像們朝著最高峰邁進。

第一季: BTSync

Views: 2109

Genre: 歌舞百合

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 5.3