部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

數碼寶貝幽靈遊戲

「牠們就在你的身邊」——在新科技發展的近未來,社群網路上流傳著被稱為「全像幽靈」(Hologram Ghost)的真假不明的怪奇現象的傳聞。國中一年級學生天之河宙,因為啟動了父親失蹤後留下的被稱為「人体連動育成手環 暴龍機-V-」(Vital Bracelet Digivice-V-)的神秘設備,開始能看到大家看不見的未知生物——「數碼獸」。從與父親所託付的頑皮數碼獸「伽馬獸」相遇的那天開始,宙就被捲入了各種怪奇現象中。盜取人類時間的「縫口男」,或是在夜晚徘徊並擄走人類的「木乃伊男」……全像幽靈,就在大家身邊伺機而動。由此開始,便是無人知曉的世界背後的故事。宙、伽馬獸和夥伴們一起,踏入了生存著數碼獸們的不可思議的世界中。

第一季: BTSync

Views: 204

Genre: 冒險勵志奇幻戰鬥

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: