所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

災禍的真理 -ZUERST-

光之战记 -ZUERST-
兩位生活在正在進行遷都計劃的巴魯海特帝國的青年——努力從事運輸工作有點膽小的伊努瑪爾,帝國的新手士兵不懂人情世故的雷歐卡迪歐。一人想著重要的妹妹,一人想著作為士兵的前途,就這樣在帝都生活著的日常。與此同時,過去將世界大多數生物消滅、給世界帶來兇暴魔物的災禍“光”將再度降臨的預言出現在帝國中,帝國上下人心惶惶。在此之中,以某次密輸事件為契機,伊努瑪爾與雷歐卡迪歐的命運,以及帝國的歷史都將發生激變。

Views: 4117

Genre: 戰鬥科幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.7